Русская кухня Завтрак. Ингредиенты ряженка "агуша" г. Не подошли ингредиенты?
Пышные оладьи на ряженке — рецепт с фото
Русская кухня Завтрак. Автор Надежда Иванова -Амбассадор. Ингредиенты ряженка мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Фаршированные блинчики с начинкой из картофеля, мясного паштета, вареной моркови и соленого огурца. Закуску можно подавать и в холодном, и в теплом. Нежнейшие оладьи с легким кокосовым ароматом и вкусом топленого молока идеально подойдут для семейного завтрака. Готовятся быстро и просто, получаются пышными и вкусными! Блинчики на ряженке обладают особенным вкусом — вкусом топленого молока!
Очень-очень нежные, всегда пышные и воздушные оладушки на ряженке! Просто невозможно оторваться! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео!