Куриные окорочка универсальный продукт - мясо не слишком калорийное, вкусное, и богато белками. Кроме того, их можно варить, жарить, запекать и даже фаршировать. Последнее - длительный и довольно хлопотный процесс, но результат того стоит, блюдо получается необычным, нежным на вкус, и красиво выглядит при подаче. Фаршированные куриные окорочка могут быть с разной начинкой, самый простой - куриное мясо, со специями, можно добавлять грибы, сыр, можно поэкспериментировать со сладкими добавками.
КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Сочные фаршированные куриные окорочка
Фаршированные Куриные ножки. Вкус - просто объедение. Можно приготовить на праздничный стол. Ножки получаются всегда настолько вкусные, что от них просто невозможно оторваться. А если еще добавите немного нарезанного чернослива,будет еще вкуснее.
- Рецепт фаршированных окорочков
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 20 мин.
- У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.