Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
Творожные булочки без дрожжей
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой не прочтите мокрыми, вовсе нет! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами! В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 — 3 чайные ложки муки из общей нормы. Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 — 40 до появления пенной шапочки.
Круассаны из слоеного теста с творожной начинкой blog-recept. Варианты приготовления слоек tvcook. Круассаны "Семейное чаепитие" prosto-recept. Слойка с творогом koolinar. Хрустящие бочоночки к чаю tvcook.
Творожные булочки с творожным кремом
Подготовить все продукты. В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Насыпать муку и перемешать. Опару поставить в теплое место на 20 минут. Муку смешать с сахаром и солью.