Аджика — отличная возможность собрать под одной крышкой самые яркие летние ароматы: сладкий помидор, настырный запах пряного болгарского перца, букет из сушеных трав и буйный чесночный дух. Аджику здорово есть просто так — ложкой или макая в нее кусок подсохшего пшеничного хлеба.
Острая аджика из помидоров на зиму
Аджика — острая пастообразная приправа, популярная в абхазской и грузинской кухнях — частый гость на наших столах. И это совершенно не удивительно, ведь универсальность этого пикантного соуса позволяет использовать его при приготовлении самых разнообразных блюд или в качестве аппетитной закуски, которая замечательно сочетается с мясом и овощами. Несмотря на то, что традиционная аджика готовится из жгучего стручкового перца, чеснока, соли и специй, среди российских домохозяек весьма популярен вариант приготовления аджики из томатов. Аджика из помидоров на зиму станет отличным дополнением к многочисленным блюдам, оттенив их вкус и придав нотку пикантности.
Все отлично! Первое - аджика очень вкусная и острая. Второе - она отлично стоит в кладовке и не взрывает. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из помидоров на зиму с варкой
Доброго времени суток! В моей семье все просто обожают острые соусы. Аджика - один из самых вкусных соусов, который можно легко и быстро приготовить на зиму в банках. Аджикой хорошо заправлять салаты, подавать к мясным блюдам или просто намазывать на хлеб.