Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
Ребрышки в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке наши авторы делятся простыми рецептами приготовления свиных рёбрышек в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Свиные ребрышки, запеченные в духовке в фольге — изысканное блюдо. При приготовлении в фольге мясо пропитывается собственным соком и вкусом бульона на основе белого вина. В результате ребрышки получаются очень мягкими, нежными, сочными и ароматными. А запекание в глазури делает их еще красивее и аппетитнее. Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор.
- Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге
- Ребрышки в фольге в духовке — это очень вкусное и сытное кулинарное решение для домашнего или праздничного стола.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные свиные ребра в духовке в фольге Готовим с Алиной Фуди на Новый Год Запеченные свиные ребра в духовке в фольге простой рецепт в домашних условиях.
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать ребрышки на части по косточки в каждой.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке.