Кулинарный блогер Дмитрий Дорошенко поделился простым способом приготовления куриного филе. Приготовленное по этому рецепту мясо птицы еще называют курицей терияки. В японской кухне терияки означает технику приготовления продуктов, сочетающую обжаривание и глазирование.
Кусочки курицы в сливочном соусе
Восточноазиатская кухня Япония. Курица в соусе якитори традиционного готовится в виде шашлычков филе. Для этого используются бамбуковые палочки. По желанию можно приготовить куриное филе без бамбуковых палочек, в этом случае соус якитори нужно будет долить на сковороду к почти приготовившейся курице, и готовить филе в соусе несколько минут. Ингредиенты: филе курицы — г; перец болгарский красный — 1 шт. Для приготовления блюда потребуются: миски для ингредиентов, сковорода, тарелки для подачи, лопатка или кухонные щипцы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Накрыть филе куриных грудок полиэтиленовой пленкой и слегка отбить. Затем посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
Куриное мясо считается диетическим продуктом, и те, кто придерживается здорового питания, часто включают его в свой рацион. Но рано или поздно отварная или запеченная курица начинает приедаться и не кажется уже такой вкусной и аппетитной. Предлагаю разнообразить меню и приготовить куриное филе в томатном соусе.
Похожие статьи
- Лазанья с курицей и помидорами рецепт
- Рецепты курица в медовом соусе в духовке - Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт
- Печень в сметанном соусе фото пошагово - Печень под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на По
- Пицца из жидкого теста на сметане рецепт - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления