Полейте рыбу маринадом и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте лук с лаврушкой и размешайте ещё раз. Накройте крышкой или тарелкой и уберите в холодильник на сутки.
Самый простой рецепт маринованной скумбрии, который только можно найти: на все про все – 12 часов
Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы. Скумбрия, маринованная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и ароматной. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Эта вкуснейшая закуска будет кстати на любом праздничном столе! Маринованная скумбрия с овощами порадует вас не только волшебно простым способом приготовления, но и своим несравненным вкусом. Скумбрия - вкусная и полезная рыбка, ее тушат, жарят, маринуют, она отлично сочетается с овощами и кислыми соусами.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
- Ингредиенты
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
- Добрый день, мой читатель.
- Phone or email. Скумбрия маринованная.
- Меню учётной записи пользователя
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
- Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для маринования скумбрию необходимо заранее разморозить. Правильней всего размораживать её в холодильнике.
Маринованная скумбрия
Спешим вас разочаровать, а точнее — обрадовать: если вы воспользуетесь рецептом из этой статьи, вам понадобится всего лишь 12 часов. Посыпьте рыбу столовой ложкой с горкой соли и столовой ложкой сахара, после чего добавьте любимые специи. Осталось полить рыбу лимонным соком и маслом, после чего отнести ее в холодильник. Не забывайте перемешивать скумбрию каждые часов, чтобы все кусочки как следует промариновались.