Герцена Шатрова Т. Ростов-на-Дону г. Дорогие читатели! Библиотечно- информационный центр имени А.
Оригами (страница 2)
Download now Download to read offline. Recommended 2 t u. Проект "Игрушка". Использование коррекционных приемов в обучении умственно отсталых школьников.
Адаптированная программа дополнительного содержания «Волшебный мир оригами» далее Программа содержит все структурные компоненты согласно нормативным требованиям к программам дополнительного образования. Данная программа рассчитана на возрастную категорию детей в возрасте от 7 до 18 лет. Срок реализации программы 1 год. В Пояснительной записке раскрыта актуальность программы, новизна, отличительная особенность программы.
280 | Согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. | |
228 | Учебно-методический комплекс «Мир бисера» Read less. | |
223 | Рекомендательный список для всех групп пользователей. Но вы можете сделать его ещё ярче и интереснее. | |
384 | Тюхтетская межпоселенческая библиотечная система- результаты поиска. | |
261 | Контакты: п. | |
486 | Пояснительная записка Less. | |
275 | Сафина Наталья Николаевна , Педагог дополнительного образования г. Лесозаводск Приморский край. | |
388 | Мелкая моторика рук — совокупность скоординированных действий нервномышечной и костной систем, часто в сочетании со зрительной системой в выполнении мелких и точных движений кистями и пальцами рук и ног. В применении к моторным навыкам руки и пальцев часто используется термин ловкость. | |
9 | К содержанию. В данной статье рассматривается подход к развитию гибких навыков у детей с ограниченными возможностями здоровья, начиная с дошкольного возраста, в контексте деятельности профориентационной направленности. |
Край контрастов, степей и пуховых платков. Горизонты твоих возможностей. Кухня Оренбургской области способна приятно удивить даже бывалых гурманов.