Каталог отзывов Продукты Разные продукты Мясо. Среднее: 4 4 голоса.
"Молочный" поросёнок по-испански
Мои дорогие друзья!!! Спасибо всем, кто проголосовал за мой рецепт на конкурсе"Лучшее рождественское блюдо "!!! С огромной благодарностью размещаю рецепт с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам в приготовлении этого блюда!!!
Помните русские сказки? Ни один пир горой в них не обходился без фаршированного поросенка, запеченного в духовке целиком. А ведь так и было на Руси в стародавние времена, поскольку блюдо это праздничное и очень вкусное. PS: Сочетание поросенка с клюквенным взваром очень удачное, вы не пожалеете, если приготовите. А на втором месте после клюквы с молодой поросятиной едятся свежие апельсины.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт.