Спасибо, Любовь. У нас до гуляша сердце доживает не всегда. Съедается на стадии отваривания.
Свиное сердце в сметане с луком
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек.
Войнова Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 90 минут. Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Солим и обжариваем на разогретом масле.
Сердце разрезать вдоль на половинки, тщательно промыть и положить в воду, подкисленную уксусом, на 1 час. Затем воду слить, сердце нарезать небольшими кусочками. В разогретый сотейник с растительным маслом выложить мелко нарезанный лук. Пассировать лук, периодически помешивая, на среднем огне до прозрачности. Добавить в сотейник сердце и обжарить со всех сторон в течение минут. Затем добавить 3 стакана воды, сухие грибы и специи.
Похожие статьи
- Поделки из модулей сердца - Как сделать красивые открытки с сердечками своими руками
- Салат из сердца и соленым огурцом рецепт
- Прическа из холодное сердце эльза видео - Игры на макияж, игры на make-up. Степанида. ру - Игры для
- Подлива с куриного филе с томатной пастой - Куриная подлива - рецепт с фото, как приготовить из филе