Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9. Приготовил : Nufica. География кухни: Русская кухня.
Подлива из печени со сметаной
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!
- Рецепт подливы из говяжьей печени с майонезом
- Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке.
- Пищевая ценность блюда «Пчень говяжья с подливой» на грамм :.
- Этот простой рецепт подливы понравится всем хозяйкам. Для приготовления блюда нужно нарезать печень на небольшие кусочки и слегка обжарить на сильном огне в растительном масле.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.
Говяжья печень в сметане с луком
Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами.
Похожие статьи
- Карп фаршированный грибами в духовке с фото - Карп в духовке, запеченный и фаршированный, рецепты пр
- Подлива с куриного филе с томатной пастой - Куриная подлива - рецепт с фото, как приготовить из филе
- Рецепты печенья из старого кефира
- Печенья из геркулеса с фото пошагово - Овсяное печенье (более 100 рецептов с фото) - рецепты с