Уважаемые эксперты! Отчетная анкета уже доступна в личных кабинетах.
Отзывы о продукции Dr. Oetker
Хочу поделиться рецептом торта, который пекла на выходные. Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара на густую пену. Каждую часть розкатати, смазать белком и посыпать орехами. Так сделать все четыре части. Орехов нужны 2 стакана.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 4 часа. Кол-во порций: 30 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности. Сгущенка в рецептах используется для приготовления крема и начинки.