Небольшие пирожки, поджаристые, с зеленым луком и крутыми яйцами — наша любимая еда с детства. Подарите ее и своим детям! Для теста сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Пирожки с капустой и яйцами
Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц. Эти пирожки могут стать, как вкусным завтраком, так и ужином. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Понемногу подсыпая муку замесить тесто, сначала в миске. Потом выложить на стол, посыпанный мукой, и продолжить замес на столе.
Пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом. Простой рецепт.
В миску всыпьте дрожжи и 1 ч. Опару поставьте в тёплое место на 15 минут. В отдельной ёмкости 1 яйцо смешайте с солью и оставшимся сахаром. Взбивайте ингредиенты миксером или венчиком до пышности.