Выпечка Пирог. Автор Нелли. Наша страна славится пирогами! А какое множество начинок можно использовать?
Самый вкусный пирог с потрошками для тех, кто не любит печень;) Секретный рецепт.
Такие маааленькие пирожки любят мои бабушки. Попробуйте ароматные мягкие пирожки с печеночно-сердечной начинкой. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Сразу скажу, что его можно делать и просто с мясом. Но я влюбилась в этот пирог именно с печеночной начинкой, хотя с детства не любила пирожки с потрошками. Дочь моя не ест печень, но этот пирог ест и даже не знает, из чего он:. Рецепт этот вы не найдете в интернете, так как он держится в строгом секрете одного из ресторанов русской кухни. Поэтому назовем его А-ля тот самый пирог;. Тесто получается нежным, а начинка сочной: И главное готовится он очень просто из доступных продуктов, а выходить намного дешевле, чем оригинал:.
- Голосование
- Предки наши были большими молодцами и всегда использовали забитое животное целиком, "от носа до хвоста".
- Mus Беру на заметку. Автор: moa
- Отправить комментарий. Печеные пирожки с ливером из баранины.
- Приготовление
- Вкусный и сытный постный пирог с капустой.
- Свиное сердце и лёгкое на сковороде.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Пирожки-малышки печеночно-сердечные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.