Пироги вносят приятное разнообразие в повседневный рацион да и просто радуют. Испеките для воскресного обеда или подайте этот грибной пирог вместо ужина с чашкой горячего чая. Для теста просейте в миску муку с сахаром, солью и сухими дрожжами.
Пирог с мясной, грибной и сырной начинкой
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Румяный, ароматный мясной пирог с грибами станет украшением любого стола. Его можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. А чтобы порадовать близких этим замечательным угощением, совершенно не обязательно тратить много времени и сил на его приготовление. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Это вкуснейший пирог с мясом, картошкой и грибами. Пирог получается аппетитным и очень сытным, сочная мясная начинка и нежное тонкое рассыпчатое слоеное тесто, отличная домашняя выпечка для всей семьи. Пирог готовится очень просто и не требует кулинарных навыков, стоит только раз приготовить этот вкуснейший пирог и я уверен, что Вы еще не раз будете его готовить.