Печеночный торт из говяжьей печени — это очень вкусная и необычная праздничная закуска. Наверняка не раз в гостях вам предлагали в качестве закуски торт из печени. Предлагаем вам подборку из 9 пошаговых рецептов с фото приготовления этого вкусного и оригинального блюда. Ваши гости будут в восторге.
Печеночный торт из говяжьей печени
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.
Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь. Делала по вашему рецепту тортик на праздник, на день рождение. Добавила в тесто еще 2 яйца и еще муки, блины пропеклись идеально.
- Информация
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный, закусочный, печеночный торт из говяжьей печени, очень быстро готовится на сковороде.
- Начните праздничное застолье с такого закусочного печеночного торта, и вы увидите, как уже через несколько минут он без остатка разлетится по тарелкам.
Печеночный торт: рецепт блюда из говяжьей печени | 241 | Однажды в году Печёночный торт приготовлен из говяжьей печени с начинкой из моркови, жареного лука и тёртого сыра с чесноком. |
415 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
81 | Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст. | |
255 | Главная - Закуски :. | |
467 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
374 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. |
Печеночные торты готовят из разной печени. В этом рецепте будет говяжья. Мне лично торт больше всего нравится из нее, хотя я готовлю и из других видов тоже. Торт получается многослойный, примерно из коржей с прослойкой из обжаренных овощей и соуса между ними. Он хорошо пропитывается и вкус вам обязательно понравится.