Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд-шефом ГК «Пушкарская слобода» из г. Суздаль на мастер-классе, организованном ИД «Гастроном» в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу». Пирожное по рецепту Максима обладает ярко выраженным сливочным вкусом, оттененным легкой горчинкой какао в обсыпке, и любопытно сочетается со «съедобной землей» на основе халвы, шоколадных пряников и печенья, с добавлением какао, сахарной пудры, сливочного масла и орехов. Единственное, я все-таки немного изменила подачу десерта, уменьшив изначально данное количество «земли», и украсила каждую «картофелину» «ростками» из части крема, предназначенного для пирожных.
Готовим легендарное пирожное «Картошка»
Даже сегодня советского пирожное «Картошка» остается для многих любимым десертом. Шеф-повара интернет-площадки «ГастроМаркет. Готовое пирожное будет мало отличаться от любимой «картошки» из кондитерских. Подготовить ингредиенты. Добавлять сгущенное молоко по ложке до тех пор, пока не получится масса по мягкости как пластилин. Влить коньяк и вымесить еще раз.
Автор: Алина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картошку почистите, залейте холодной водой и поставьте на огонь.