Картофель потереть на крупной терке. В глиняный горшок или в порционные горшочки выложить обжарку из сковороды, положить вареное мясо и натертый картофель. Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:.
Борщ в горшочке со съедобной крышкой
Блюда в горшочке — это нечто. Готовить их несложно, достаточно подготовить ингредиенты и доверить приготовления глиняным или керамическим помощникам. Сегодня поделюсь борщом из горшочка, вернее его рецептом. Думаю, не сможете отказаться! Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 4.
Борщ в горшочке
Красный борщ — наше национальное блюдо и гордость! Красный борщ — украинское блюдо, но и Россия так его полюбила, что за долгие-долгие годы принялась считать его своим блюдом. Наши соотечественники за рубежом тоже не забывают свои традиции и кухню и с удовольствием готовят борщ и угощают им своих иностранных друзей и родственников. Надо сказать, что многим наш борщ действительно нравится, многие просто удивляются, как можно все эти ингредиенты смешать вместе в виде супа. Но равнодушным точно никто не остается.
- Описание приготовления:
- Красный борщ — наше национальное блюдо и гордость! Красный борщ — украинское блюдо, но и Россия так его полюбила, что за долгие-долгие годы принялась считать его своим блюдом.
- Прекрасный борщ получается не только на плите, но и в горшочках в духовке.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В нашей семье есть два борща: на печке - в кастрюле и в печке - в горшочке.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Борщ в горшочке
Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками. Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до градусов духовку примерно на 15 минут.