Мечты кулинара. Тушеный картофель с куриными печенью и сердечками в мультиварке. Сегодня я буду готовить тушеный картофель с куриными печенью и сердечками. Блюдо на любителя, по большей части из-за субпродуктов, кто-то их ест, кто-то нет, но поверьте, получается очень вкусно.
Говяжья печень с картофелем и сливками
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Тушеная картошка — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Готовлю ее с разным мясом курица, индейка, свинина, говядина , субпродуктами печень, сердце, желудочки , тушенкой, рыбой или только овощами. Принцип приготовления очень простой: подготавливаю основу, добавляю картофель, заливаю водой или бульоном и тушу до готовности.
- Ингредиенты
- Смажений сир фета. Паста з копченою куркою.
- Говяжья печень с картофелем и сливками Печень тушеная. Вкусное очень диетическое блюдо со своим тонким привкусом один раз попробовав вам захочется еще раз приготовить Ингредиенты: - г.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Описание приготовления:
- Осердница — это вятское название тушеной с картофелем печени.
- Тушеная картошка с куриной печенью — необыкновенно вкусная еда, но только при одном условии.
- Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.