Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Телячья печёнка в бараньей жировой «сетке»
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Выложить кусочки на решетку. Вишневые угли для печени барана подойдут лучше всего. Переворачивать решетку каждые 2—3 минуты. Готовность проверять ножом, если кровь перестала капать, то печень готова. Главное — не пересушить. Хотя сетка как раз и не дает соку из печени вытечь.
- Описание продукта Печень ягнёнка с/м:
- Не определен.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Печень в жиру. Состав: Баранья печень, в жировой сетке.
- Баранья печень нежнее говяжьей и готовится быстрее. Лучше всего жарить или тушить ее на среднем огне на смеси растительного и сливочного масла.
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в жировой сетке в духовке 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 1. Подготовьте указанные ингредиенты.