Копченые морепродукты и мясо представляют собой деликатес, который можно приобрести в магазине или сделать самим посредством коптильни. Покупные копчености по вкусу сильно отличаются от домашних, причем это отличие на практике оказывается в более низком качестве, нежели чем у домашних продуктов. В этой статье предлагаем ознакомиться с информацией, что собой представляет коптильня для рыбы и мяса и где приобрести такое устройство. Для удовлетворения потребностей современного потребителя, копчение продуктов является экологически чистым процессом, который также должен быть не слишком затратным по времени.
Коптильни профессиональные
Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат. Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Холодное копчение рыбы основано на консервирующем действии составных частей дыма фенолон, креозот, формальдегид, уксусная кислота и др. При холодном копчении из рыбы выветривается и испаряется только влага, потому как обрабатывается она в холодном дыму. Таким образом, она сразу и вялится, и коптится, но не доводится до твердости сушеной воблы: процесс копчения останавливается где-то на середине - когда из рыбы испарится только половина влаги.
- Наш специалист готов ответить на Ваш вопрос
- Высокий спрос на современные коптильни для рыбы объясняется очень просто — есть множество гурманов, которые относят копчёную скумбрию или тунца к числу изысканных деликатесов. Поэтому блюда из копчёной рыбы предлагают во многих ресторанах и барах, кроме того есть немало тех, кто с удовольствием готовит их в домашних условиях.
- Фильтр по поставщику: Торговая Гарантия. Guangzhou Itop Kitchen Equipment Co.
- Вход Регистрация. Рыболовный интернет клуб "Тугун".
- Коптильня для рыбы
- Email: office mydymok.
- Профессиональное строительство печей барбекю.
- Копченые мясо и рыба отлично дополняют меню предприятия общепита, в особенности пивного бара или уличной точки фаст-фуда.
- Коптильня для рыбы и мяса
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Мы отправили код на Изменить.
- Склад: , Московская область, г.
- Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса.
Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
С радостью ответим на ваши вопросы! Электрическая коптильная печь Kota Кота. Ширина: 43 см. Высота: 63 см. Глубина: 48 см.