Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Если дома нет ни лайма, ни лимона, замаринуйте лук в уксусе. Если не любите кинзу — добавляйте любую зелень, какая вам по вкусу.
Как есть макароны без вреда для фигуры: 6 рецептов диетической пасты
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
В Азии лапша является вторым основным ингредиентом блюд после риса. Она состоит из воды и практически любого крахмала. Культура поедания макарон в Италии и Азии немного отличается, потому что, в отличие от итальянцев, которые в основном поливают макароны томатными соусами, азиаты подают макароны с ароматными бульонами, жареные с овощами и мясом, а добавленные к ним «соусы» значительно отличается от итальянских. WOK лапша сегодня набирает особую популярность в Украине радуя своим необычайным пикантным вкусом. Предлагаем узнать немного больше об этом восточном кулинарном шедевре.
Вспомним Софи Лорен: знаменитая итальянка утверждает, что никогда не отказывала себе в тарелке домашней пасты, при этом оставалась эталоном красоты и стройной фигуры. Возможно, конечно, актрисе просто повезло с обменом веществ, но это не отменяет пасты как вполне диетического блюда при соблюдении нескольких условий. Для начала паста должна быть цельнозерновой.