Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
Как сделать паштет из сала с чесноком и зеленью, с луком
Паштет из сала с чесноком — сытная и вкусная закуска. Ее подают на хлебе как дополнение к другим блюдам. Особенно хорошо она подходит к супам: рассольнику, борщу. Бутерброд с ароматной и острой намазкой послужит отличным перекусом. И что самое главное — сделать паштет из сала в домашних условиях очень просто. Паштет из свиного сала называют по-разному: намазкой, закусочной массой, бутербродным салом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паштет из сала с чесноком - вкусная и актуальная в период эпидемий ОРЗ намазка на хлеб
- Фотогалерея
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
- И напрасно отмахиваются от кулинарного символа приверженцы здорового питания.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из сала с чесноком
- Описание приготовления:
- Пошаговый рецепт » Закуски. Паштет из сала с чесноком и зеленью.
- Шпик свиной, соль пищевая, чеснок свежий, перец чёрный молотый, желатин пищевой, перец чёрный дроблённый. Невозможно было открытт, а когда разрезали ножницами невозможно отоывать пленку от продукта.
- Традиционная закуска украинской кухни, ее готовят из соленого сала, большого количества чеснока и зелени.
257 | Такое вкусное сало меня научила готовить родственница из Украины. Расскажу и вам, как приготовить вкусный паштет из соленого сала. | |
55 | Паштет из сала с чесноком и зеленью. Приготовление: У сала срезать шкурку, нарезать крупными кубиками. | |
464 | Татьяна М Поваренок 6 уровня. |
Это блюдо принято относить к Украинской кухне. Но я с этим не очень согласна, хотя и не отрицаю. Объясню почему. Много лет назад, когда я жила в Средней Азии, мы готовили этот Вкуснейший паштет из соленого сала с чесноком по причине того, что там было очень жарко, и даже соленое сало могло быстро пропасть, так как холодильники тогда были «смешными». Сало стоило по тем временам дорого. И чтобы не пропали деньги и продукт, делали паштет из сала.