Омлет в пакете, сваренный в кастрюле - это очень быстрый и вкусный омлет , который подойдет прекрасно для завтрака или обеденного приема пищи. Готовить такой омлет проще простого, достаточно сделать смесь из яиц и молока, добавить для сливочного вкуса твердый сыр, после просто перелить все в пакет и отправить в кипящую воду - минут и вкусный омлет готов к подаче. Подавать к столу такой диетический омлет можно в дополнении свежих овощей, зелени. Очень вкусно к омлету подать пару тостов с красной икрой или ломтиками буженины.
Почему омлет опадает: что делать
Высокий омлет без муки - мечта любой хозяйки. Благодаря своей воздушной консистенции и мягкому вкусу он всегда съедается с удовольствием и детьми, и взрослыми. Похожие запеканки - высокие и пышные - мы видели в детсадовских и школьных столовых: они не оседали на тарелке даже будучи холодными. Приготовить такие же под силу каждой хозяйке - достаточно узнать секрет пышного омлета от опытных кулинаров.
С 25 сентября по 1 октября проходит неделя ответственного отношения к сердцу. C 21 сентября по 30 сентября проходит городской декадник на тему: «Предупреждение факторов риска развития БСК». Всемирный день сердца отмечают ежегодно 29 сентября.
Омлет — это самый популярный завтрак во всем цивилизованном мире. Его любят и дети, и взрослые. Готовится он достаточно просто, не требует никаких особых ингредиентов для приготовления. Сейчас особо стал популярен омлет в мультиварке и в духовке, как в детском саду вот многие помнят со своего босоного детства это блюдо! Ну, и на сковороде, в духовке, в микроволновке, на молоке, с сыром, колбасой и помидорами — сколько видов этого чудесного блюда, которое так просто и быстро готовится, и представляет собой отличный завтрак или перекус перед обедом.