Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
Норвежский сливочный суп с сeмгой
Рыбный крем-суп vkusno-vsem. Сливочный суп с семгой eda. Сливочный суп с семгой yalove. Уха из семги tvoirecepty. Сливочный суп с семгой namnamra. Норвежский суп prosto-recept.
Стейк или филе семги залить 2 л холодной воды, довести до кипения и варить 4 - 5 минут в мультиварке это можно сделать в режиме "Варка на пару", выставить 5 минут - отсчет времени начнется после закипания. Семгу вынуть из бульона с помощью шумовки, удалить кожу, кости и жир, разделать на небольшие кусочки. К овощам влить рыбный бульон, довести до кипения, добавить нарезанный картофель, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу.
- Простые рецепты из рыбы и даров моря
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп из красной рыбы povar. Крем-суп с копченой семгой dikoed.
- Menu Skip to content.
- Заказать обратный звонок
- Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с.
Норвежский суп с треской понравится даже тем, кто обычно не слишком жалует традиционные рыбные первые блюда, которые, по мнению многих, обладают слишком выраженным, резковатым вкусом. Так вот, в данном случае вы получите совершенно другой результат, благодаря сливкам и молоку в составе! Бульон варится из трески, хотя в качестве альтернативы вполне можно использовать красную рыбу, например, семгу. Особую насыщенность вкусу супа придают овощи: репчатый лук, лук-порей, морковь и сельдерей. Не обошлось дело и без картофеля, который делает суп более сытным, а его текстуру — бархатистой.