Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо. У них нежный и изысканный вкус, который можно корректировать за счет разных начинок. Если использовать мясо, рыбу, грибы и овощи, то блины могут стать вторым блюдом в меню, а с такими начинками, как фрукты и творог они становятся десертом.
Блины «Нежные»
Чтобы приготовить тонкие блинчики на молоке и воде, подготовьте все необходимые ингредиенты. Воду лучше использовать фильтрованную. Молоко можно взять любой жирности.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для приготовления тонких блинчиков с дырочками нам понадобиться мука ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, сахар и соль. Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ «Алейка» готовы. Можно подавать к столу.