Готовить на каждое знаменательное событие одни и те же блюда скучно, согласитесь? И гостей хочется удивить, и себя порадовать чем-то новым и оригинальным. Закуски на праздничном столе могут быть абсолютно разные как по ингредиентам рыбные, мясные, овощные или сырные , так и по способу приготовления рулеты, паштеты, террины, салаты, муссы, мини-пироги, канапе.
Вкусные заправки
Продолжается подписка на 1-е полугодие года! В переводе с персидского «кюфта» мякоть баранины, нем ного жира означает «мясные шарики», то есть и порубить все вручную, но можно привычные нам всем фрикадельки. Однако все не так просто!
Завтрак без яиц
Svetlana Demidko. Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем не толсто!!! Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух.
Салат "Моя прекрасная леди"
Такой розовый салатик со свеклой и крабовыми палочкам и впишется в меню любого стола. Готовится просто и быстро, получается очень вкусным! Очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.