Пошаговый рецепт » Лиза Глинская. Рулет с маковой начинкой в духовке. Лиза Глинская Десерты и выпечка Рулеты.
Быстрые маффины на кислом молоке с маковой начинкой - пошаговый рецепт с фото
Маффины с лимонно-маковой крошкой представляют собой восхитительное сочетание пикантности лимона, хрустящих маковых зерен и восхитительной рассыпчатой начинки. Эти маффины обладают освежающим вкусом, который разбудит ваши вкусовые рецепторы и заставит вас захотеть еще. Основой этих маффинов является влажное и нежное тесто с лимонной кислинкой. Острый цитрусовый вкус лимона добавляет яркую и освежающую нотку, делая каждый кусочек восхитительным. Добавление семян мака придает маффинам тонкий хруст и уникальную текстуру, которая дополняет мягкость.
Форму для выпечки с "трубой" диаметром см. Сначала вылить в форму светлую часть теста и разровнять. Форму с тестом поставить в нагретую до гр. Чтобы оставить комментарии, Вам нужно авторизироваться. Если Вы не зарегистрированы, пожалуйста пройдите регистрацию. Регистрация очень простая, и займёт у Вас не более нескольких минут.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Маффины с маковой начинкой. Десерты и выпечка Маффины. Мак смолоть в кофемолке, пересыпать в кастрюлю, добавить сахар и молоко.