Мясо 1 кг. Киви 2 штуки.
Телятина, запеченная с киви
Маринад с киви и луком для шашлыка. Шашлык получится очень сочным, мягким и с лёгкой кислинкой во вкусе. Рецепт рассчитан на 1 кг мяса. Время маринования курицы — 20 минут, свинины — 30 минут, баранины — 40—45 минут, а говядины — около 1,5 часа. Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа. Вам понравился рецепт?
Sea-green Поваренок 6 уровня. Все, кто думает, что водители в дальних рейсах ничего кроме продуктов быстрого приготовления не едят, глубоко ошибаются. Муж из поездок привозит не только массу впечатлений, но и делится со мной рецептами, подсмотренными и опробованными у других водителей. Они там, оказывается, такие блюда готовят, что любой ресторан позавидует. Очень часто такой обычный обед превращается в интернациональный.
Киви — фрукт, который на сегодняшний день используют для маринования любого мяса на шашлык довольно много хозяек. Вы уже пробовали готовить шашлык в маринаде из свежего киви? Тогда сайт "Как вкусно" советует попробовать — мясо, мариновавшееся с этим тропическим чудо-фруктом, получается невероятно вкусным и нежным. Сначала для маринада очистите от кожуры половину лука и киви, в мясорубке или блендером измельчите их и перемешайте. Остальной лук нарежьте кольцами, а болгарский перец длинными продольными полосками но также можно и кольцами.