Запеченное мясо с картофелем и сыром kedem. Запеченное в духовке мясо с картофелем под хрустящей сырной корочкой, сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое покорит любого мужчину. Время приготовления 1 час. Мякоть свинины — г.
Картошка с мясом в фольге в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картошка с овощами в духовке: простой постный рецепт
Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. При какой температуре запекать?
- Продукты для рецепта
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
- Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на несколько частей.
- Основные блюда.
- Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге
- Автор: Алия, Читатель и автор Food.
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.
- Это моё дежурное блюдо.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать кружочками. Посолить, поперчить. На картофель выложить лук.