Как приготовить нежный, сочный и вкусный мясной обед? Чтобы получилось с первого раза и не потратив много времени?
Мясо по-французски с курицей
Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр. Накрываем сковороду крышкой и наблюдаем как под воздействием пара и температуры все прекрасно приготавливается. Такое мясо получается очень нежным, совершенно не сухим, а сыр остается мягким и тягучим. И при этом ни грамма майонеза преимущество для тех, кто его избегает. Помимо пассерованного лука в мясо по французски можно добавить жаренные грибы, сырой помидор, маринованные огурчики и т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Калорийность
- Автор: Анастасия, читатель и автор Food.
- Для этого блюда я взяла консервированное манго. Если у вас есть свежее, тоже будет вкусно.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Картошка по-французски на сковороде - как легко приготовить вкуснейший ужин для всей семьи. Это блюдо выручит, если надо сделать вкусный ужин и такой, чтобы накормить всю семью.
- Галина Назарова.
- Пошаговый фоторецепт
- Блюда из мяса часто достаточно трудоемкие: необходимо выверить время приготовления, чтобы полуфабрикат получился нежный и сочный, а также важно соблюдать последовательность приготовления. Рецепт может подразумевать определённый вид мяса: жирный или наоборот без прожилок, свежий или заранее замаринованный.
- Если у вас нет духовки, можно с лёгкостью приготовить вкуснейшее куриное филе по-французски на сковороде.
- Спорт и фитнес.
238 | Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. | |
491 | Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. | |
349 | Русская кухня Мясо по-французски. Не подошли ингредиенты? |
Национальная кухня: Французская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые.