Мясо по-французски с фаршем и картошкой в духовке — это кулинарное блюдо, которое обычно включает в себя мясо часто говяжье или свинину , фарш, картошку и соус. В процессе приготовления мясо смешивается с фаршем, а затем укладывается на слой нарезанной картошки. Блюдо дополняется соусом и запекается в духовке до готовности.
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Прежде чем готовить
- Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо.
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Сегодня я решила рассказать, как приготовить мясо по-французски из фарша. Последнее время мы предпочитаем готовить его именно так.
- Актуальная тема:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-французски с фаршем
- Блюдо «картошка по-французски» из разряда и дёшево, и сердито. Из категории сердито — звучное название, очень домашний вкус, сытность и уместность этого блюда на любом столе.
- Галина Назарова.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.