Мясное рагу в мультиварке готовится быстро и довольно просто. Получается очень сытным и вкусным. Такой ужин понравиться всей семье. Радует тот факт, что способов приготовления рагу и ингредиенты, которые входят в его состав, настолько разнообразны, что это блюдо никогда не надоест и с ним можно экспериментировать.
Овощное рагу в мультиварке
Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать полукольцами. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. В чаше мультиварки в режиме жарки обжарить кусочки мяса в течение 10 минут на растительном масле. Залить водой и готовить в режиме тушения 40 минут.
Мясное рагу с картошкой и морковью
Представляю наш семейный рецепт этого простого сытного блюда в "современном исполнении" - в мультиварке. Практически все современные мультиварки имеют режим приготовления, который называется "Тушение", который и нужен нам для приготовления вот этой вкусноты. Обращаю внимание - при приготовлении не используем обычную соль и берем всего 1 ч. Слегка поджариваем крупные куски свиного рагу на косточке - на обычной тефлоновой сковородке с 1 ч. Выкладываем мясо в емкость мультиварки:.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.