Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
Маринованная селёдка в томатном соусе с луком
By Turbo4x4 April 4, in На кухне. Очень уважаю консервированную маринованную сельдь- типа шведской Abba. Делают её по разным рецептам- горчичный соус, винный красно- и бело- , пряный и ещё чёрта лысого. Шведы, как показало тщательное изучение вопроса, делают ещё и с различными овощами- кусками, соразмерными кусочкам селёдки. Мысль сделать что-то своё, бередила мой воспалённый мозг давно- но тут я наткнулся на филе свежемороженной тихоокеанской сельди, причём я точно знаю, что это с траулера, и только-только пришло в порт, а потом ко мне. Первое откровение посетило меня, когда после бережной разморозки 1 сутки в обычном холодильнике я достал рыбу, а она сырая пахнет оказывается, как солёная.
Маринованная селёдка в томатном соусе с луком. Пряную домашнюю селёдку в томатном маринаде по этому рецепту можно есть уже через сутки. Вы не заметите, как рыба исчезнет со стола, так что готовьте сразу побольше.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Куриные желудки маринованные по-корейски рецепт
- Маринованной капусты кусочками быстрого приготовления с фото - Сладкая маринованная капуста быстрого
- Салат с маринованными грибами и ветчиной рецепт очень вкусный
- Имбирь приготовления в домашних условиях - Полезен ли маринованный имбирь или вреден? Рецепт пригото