Когда у вас совсем мало времени, но хочется побаловать близких выпечкой, маффины — лучший выход! Их можно приготовить легко и быстро, а результат обязательно всем понравится. Если кто-то не любит овощи, подайте на стол маффины с кабачком — это нежное и вкусное лакомство придется по вкусу любой привереде, а его секретный ингредиент так и останется в тайне!
Нежные творожные кексики с лимоном
С лимона натереть цедры и выжать сок. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло, цедру и сок лимона. Добавить просеяную муку с разрыхлителем и ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить сметану и осторожно перемешать ложкой. Выложить тесто в смазанную маслом форму или застелить бумажными формочками и выпекать при С минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Маковые маффины с лимоном
Эти легкие со всех точек зрения кексики — бессмертное изобретение не итальянской мафии, как может показаться. На самом деле их придумали в XI веке во Франции — и с тех пор продолжают нежно любить во всем мире. Взбить размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром до пышности.