Для людей не склонных к полноте - рецепт приготовления пышной наивкуснейшей домашней выпечки из дрожжевого теста. Пшеничная мука, сахар, соль, масло и дрожжи - вот и все ингредиенты. Никаких разрыхлителей и прочей химии, которую можно найти в магазинной выпечке.
Луковый хлеб в духовке
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Хлебопечка: нужна или нет? Домашний хлеб?
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
- Белый хлеб с луком
- Целая луковица, запеченная в духовке под ароматными специями «до хрустящих кончиков». Она такая красивая и эффектная, что гости точно оценят!
- Этот Хлеб мы съели быстро! Пеку уже давно, но такой получился впервые: пористый, мягкий с упругим мякишем и плотной корочкой, но главное — это его аромат, который пробуждает просто «зверский аппетит».
- Просейте пшеничную муку.
- Ингредиенты
- Налейте в стакан половину от объёма воды, указанного в рецепте, и подогрейте её в микроволновой печи или же просто на плите.
- Время подготовки: 1 час 30 мин.
- Луковый хлеб очень вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой и вкуснейшим мякишем. Такой хлеб можно кушать как закуску или подавать к первым и вторым блюдам.
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле. Для меня брускетты — одна из лучших закусок для большой компании. Топинги можно подобрать с учетом предпочтений каждого гостя. Например, любителям морепродуктов предложить закуску с креветками, вегетарианцам — с овощами, мясоедам — с колбасой, сладкоежкам — с фруктами.