Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в белом соусе 6.
Лосось в сливочном соусе с пореем
Простой, быстрый и вкусный рецепт запеченного лосося на овощной подушке отлично подойдет для диетического или спортивного питания, повседневного меню или праздничного стола. В процессе приготовления стейк из лосося пропитывается сырно-сметанным соусом и получается особенно мягким и сочным, с нежным сливочным вкусом. Овощи запекаются в рыбном соке и становятся очень ароматными. В итоге всего за 30 минут вы получите вкусный обед из основного блюда и гарнира.
Лосось в сливочном соусе с красной икрой
Запечённый лосось со сливочным соусом. Вкус красной рыбы идеально подчёркивает соус на основе сливок и белого вина. Блюдо готовится не дольше получаса, но вполне подойдёт даже для праздничного стола. Из лимона выжмите 60 мл сока.
Предлагаемое мною сегодня блюдо можно приготовить из любой красной рыбы: лосося, семги или форели. Если вы являетесь поклонниками сливочных изысканных соусов, то мое блюдо для вас! Оно не требует сложного и сытного гарнира, только легкий зеленый салат или овощи на гриле, такие, как брокколи, цуккини или зеленая фасоль станут идеальным дополнением. Креветки очищаем от панцирей — вы можете использовать любые креветки, как большие — тигровые, так и мелкие коктейльные, но, в любом случае, будет лучше, если вы используете сырые креветки.
Похожие статьи
- Ремонт мягкой мебели своими рука - Перетяжка мебели своими руками на дому - это просто
- Однушки в хрущевке дизайн фото - Ремонт в однушке! Милости прошу в гости) / ремонт однушки фото
- Ребра с соусом в духовке рецепт
- Календарь стрижки газета оракул - Средние стрижки. Модные женские стрижки на средние волосы