Облегченный вариант лазаньи с вкусной и сытной начинкой. Можно приготовить на ужин и даже на завтрак : Это далеко не классический рецепт лазаньи, а адаптированный для тех, у кого нет много времени, однако хочется чего-нибудь вкусненького. Обжарить фарш с луком на сковороде.
Ленивая лазанья с грибами
Автор: Ленара, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для приготовления ленивой лазаньи с грибами вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы. Лук очистить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Обжарить грибы до золотистого цвета, добавить лук, соль и перец по вкусу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Previous publication.
- Мелко нарезать грибы и лук. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.
- Лазанья с грибами и соусом бешамель. Простой вариант приготовления знаменитого итальянского блюда.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна. Лазанья - одно из популярных блюд итальянской кухни, которые способно с первого кусочка Не подошли ингредиенты?