Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица в маринаде из соевого соуса с медом в духовке
Курица, приготовленная в соевом соусе в духовке целиком, - замечательное праздничное блюдо, которое украсит ваш стол на любое торжество. Курочка получается очень ароматной, мягкой, безумно вкусной, с красивой румяной шкурой. Приготовить соус: добавить к соевому соусу растительное масло, перец черный свежемолотый, специи или приправу для курицы, паприку. Курицу немного натереть солью, наколоть всю ножом как на фото и смазать подготовленным соусом внутри и снаружи.
Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать. Чтобы приготовить вкусную курицу, запеченную с соевым соусом, самое важное — хорошо ее замариновать.
Яркий маринад для куриного мяса — соевый соус. С его помощью можно запекать курицу целиком или небольшими кусочками. Сочное и румяное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для домашних ужинов. Оцените 8 проверенных кулинарных рецептов с подробным описанием процесса. Для праздничного стола часто запекают курицу целиком. Для того, чтобы продукт вышел ароматным и румяным, замаринуйте его в соевом соусе со специями.