Куриные сердечки вымыть, удалить лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду влить 1 столовую ложку оливкового масла и хорошо его разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить сердечки на сильном огне, интенсивно помешивая, в течение минут.
Куриные сердечки в сливочном соусе
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
Wall post. Вкусный формат Кулинария Хозяйкины хитрости. Приготовление Предварительно моем сердечки, при помощи острого ножа срезаем сосуды и жир.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 6.