Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Медовый кролик с яблоком и красным луком
Фрикасе из кролика — традиционное блюдо французской кухни, представляющее собой тушеное мясо в белом соусе. В самом классическом варианте тушку кролика прямо с костями нарезают средними кусочками, слегка обжаривают на сливочном масле до золотистой корочки, посыпают мукой и тушат до готовности в бульоне или сливках иногда и в том, и в другом. В блюдо можно добавить свежий или замороженный зеленый горошек, каперсы, мелко нарезанные шампиньоны. Перед подачей фрикасе посыпают свежемолотым черным перцем. Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Крольчатина, в питании человека, имеет ряд преимуществ перед другими мясными продуктами. Мясо кролика - это отличный источник белка при минимальной калорийности, по структуре оно очень похоже на индейку.
- Ingredients
- Кролик, тушенный с морковью и луком.
- Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! Как приготовить кролика на праздник или на каждый день - попробуйте этот удачный рецепт кролика в сметане на любой стол.
- Галина Назарова.
- 2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
- Домашние блюда с кроликом просты в приготовлении, но очень вкусны и разнообразны. Мясо кролика имеет шелковистую текстуру, хорошо впитывает аромат пряных трав и лучше всего сочетается с рисом, грибами, тыквой и картофелем.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Кролик — 1 шт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Многие не знают, как приготовить кролика правильно.
- Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой.
- Нежнейшее мясо кролика считается одним из самых диетических. А нам оно нравится не только за это, а еще и за то, что имеет нейтральный вкус и прекрасно сочетается с самыми разнообразными продуктами.
Евгения Полевская Это просто. Мясо кролика в сковороде. Я готовлю его по папиному рецепту. Кролик — не самый частый гость на наших кухнях. А ведь его мясо настолько нежное, что тает во рту.