Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Елена Покрина.
«Брежневские» котлеты: повара готовили это блюдо генсеку постоянно — просто тают во рту
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Леонид Ильич Брежнев уважал простую еду.
Перечислять преимущества приготовления котлет в духовке можно бесконечно долго: чистота кухни, быстрое приготовление, большое разнообразие рецептов, волшебный аромат, печеное более полезно для пищеварения. Однако главный плюс — хозяйке не нужно стоять у плиты, постоянно переворачивать «убегающие» и «стреляющие» котлеты. Ответственно подойдите к выбору фарша, от вида мяса будет зависеть жирность и сочность.
- Как приготовить котлеты как из советской столовой: пошаговый рецепт
- Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
- Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты.
- Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе.
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Сегодня здоровый образ жизни — настоящий тренд, свидетельствующий о позитивной динамике украинского общества в целом.
- О еде и не только. Куриные котлеты в духовке — сочные с вытекающим соком.
Воспоминания о школе для многих людей связаны не только со школьными друзьями, учителями, но и с восхитительным вкусом школьных котлет. При этом часто домашние, очень мясные и качественные котлеты проигрывали в популярности. До сих пор многие школьные повара используют этот рецепт, вызывающий неоднозначную реакцию родителей и бабушек с дедушками. Детская память уникальна.