Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью. Удобно, что эти блюда можно готовить и в духовке, и на сковороде. Некоторые из них требуют не более 20 минут вашего времени.
Котлеты из мясного фарша и овощной смеси
В этой статье вы узнаете, как приготовить самые вкусные, нежные и сочные мясные котлеты. Расскажем про все нюансы и тонкости приготовления, а также поделимся пошаговым рецептом. Говядина даст неповторимый мясной вкус, а свинина добавит сочности. Если хотите приготовить диетические котлеты, выбирайте мясо птицы или индейки, но для того, чтобы они были сочными, используйте бедро птицы, а не грудку.
Приготовить вкусный фарш для котлет — мечта каждой хозяйки. Мы подойдем к этому вопросу с научной точки зрения: разберемся, как все работает. Какое мясо нужно выбрать для фарша, как правильно с ним работать и что добавить для вкуса, пышности и румяной, аппетитной корочки. Начнем по порядку. Вкус любого блюда зависит от исходного продукта.
Смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, специи, порубленную зелень и хорошо вымесить. Обжарить быстро с двух сторон на раскаленной сковороде, на растительном масле. Сложить в сотейник или оставить на сковороде, добавить томатный соус, немного водички, подсолить, приправить. Увы, но у меня не получилось Фарш вышел очень жидким до такой степени, что даже не смогла сформировать котлетки В настоящий момент тушу эту жижу под крышкой и буду делать импровизированные макароны Болоньезе То ли овощей слишком много, то ли не очень хорошо отжала Запах вкусный, но консистенция не та. Войти на сайт.