Вторые блюда — рецепты на каждый день Рецепты приготовления котлет Пошаговый рецепт приготовления котлет из свиной печени. О пользе печени мы знаем еще с детства.
Рубленые котлеты из куриного филе и печени
Печень — один из самых популярных, недорогих и при этом полезных субпродуктов. Что только из нее не делают: жарят, парят, варят, перекручивают на блинчики, паштеты и даже торты. Например, грамм печени — суточная доза витамина А, необходимого для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы.
О том, насколько полезна печень для роста и полноценного развития человеческого организма, написано множество статей, но убедить в этом детей и заядлых противников блюд из субпродуктов довольно-таки сложно. Однако, отведав пышные котлеты из печени, приготовленные по данному рецепту, маленькие сорванцы могут изменить свое мнение. Сочные, буквально таящие во рту котлетки наверняка станут излюбленным блюдом всей вашей семьи. Чтобы не возникло трудностей с приготовлением у тех, кто только начинает осваивать азы кулинарного мастерства, весь процесс опишем пошагово и дополним фото. Обратите внимание, что некоторые сорта лука содержат очень большое количество влаги.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.