Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Борщ с копченым салом
Для начала надо выбрать хорошее свежее сало, выполнить мариновку, потом обрабатывать его так, как вы хотите. В статье рассматривается горячий и холодный способ копчения, с использованием аппарата или без него. Рецептов в интернете достаточно много, каждый человек найдёт что-то по вкусу. Все они похожи друг на друга, так как основа не изменяется. Даже если раньше подобного опыта у вас не было, вы можете прочитать этот материал, и всё получится.
Дзен Видео Простые рецепты. Светлана Герасимова Копченое сало в духовке без коптильни. Простые рецепты.
141 | За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. | |
105 | Оставьте фотоотзыв. Автор Виктория Михайличенко. | |
448 | Говяжью грудинку хорошо промыть, разрезать на порционные куски. | |
284 | Категория: Закуски Закуски из мяса. |
В статье рассмотрены популярные рецепты приготовления копченого сала, следуя которым, вы можете получить ароматный деликатес в домашних условиях. Для копчения подходит любое сало, но особенно вкусным получается продукт с мясными прослойками. Для равномерной термической обработки при горячем копчении рекомендуют нарезать продукт кусочками толщиной не более см для удобства при нарезке можно отмерять шматки, прикладывая 3 пальца.