Время пить свежий чай из компоста с грибками и бактериями! Звучит, возможно, не слишком привлекательно, но и пить его нужно не людям, а растениям. Состав почвы и ее органическая жизнь — важнейшие элементы успешного растениеводства на открытом и закрытом грунте. От хода этой «невидимой жизни» зависит здоровье растения, количество получаемых им питательных веществ, скорость роста и цветения, урожайность.
Что такое компостный чай, как его правильно сделать и применять на даче
Состав смеси был разработан для стимуляции процесса цветения и созревания растений. Благодаря высокому содержанию калия и фосфора и высокой микробиологической активности растения дают исключительно высокие, здоровые, натуральные культуры с прекрасным вкусом и запахом, как никогда раньше. Благодаря идеально сбалансированной смеси на основе взбитого гуано, компоста, помета червей и особых штаммов бактерий, этот чай дает лучший эффект. Чай из почвы и компоста!!!
О проекте Контакты Войти Зарегистрироваться Забыли пароль? Сорта роз Все сорта по алфавиту Сорта по характеристикам Популярные темы:. Сразу отвечу на некоторые вопросы на основании уже большого опыта в приготовлении АКЧ. Я "варю" такой чай уже несколько лет. В начале я думал, что хоть небольшой запах да будет.
На Западе органический чай используется в огороде уже давно, а у нас эта технология еще только набирает популярность. Что же такое аэрированный компостный чай АКЧ и как его правильно приготовить в домашних условиях? Компостный чай представляет собой зрелый компост, настоянный на воде. Его можно готовить с аэрацией насыщать воздухом — это аэрированный компостный чай. Или без нее. В полученной жидкости размножаются полезные бактерии около тысяч видов , которые оздоравливают и очищают почву от пестицидов, питают растения и повышают их иммунитет к болезням и вредителям.