В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Форель с картофелем (в мультиварке, на пару)
Вкуснейшее обеденное блюдо — запеченная с картофелем кета — никого не оставит равнодушным. Получаются равно вкусными как красная рыба, так и молодой картофель. Это просто объедение, не требующее никаких особых кулинарных хлопот. Нужно лишь уложить продукты в форму для запекания и немного подождать готовности. Продукты можно разделить на 4 части и приготовить каждую отдельно, упаковав в конвертики из фольги. Но этот вариант, когда запекается все общей массой, получается намного вкуснее, уж поверьте!
Кета с картофелем готова. Выложить на блюдо кусочки рыбы с овощами, украсить веточкой укропа и подавать к столу. Кета с картофелем kedem. Кета с картофелем, эти нежнейшие кусочки рыбы с тушеными овощами тают во рту.
Готовить рыбу в мультиварке просто, легко и довольно быстро. Она получается сочной, вкусной и сохраняет максимум полезных веществ. Сегодня мы будем готовить в мультиварке кету, запеченную с кольцами. Блюдо получается очень вкусное. Но если Вы следите за фигурой, лучше приготовьте какое-либо другое рыбное блюдо, ведь в этом содержится майонез. Главная » Вторые блюда » Кета с кольцами лука запеченная в мультиварке: рецепт с фото.