Существует множество вариаций как приготовить мясо по-французски. Это блюдо настолько изменилось и полюбилось людям, что от первоначального рецепта осталась только идея.
Мясо по-французски в мультиварке с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — это блюдо, которое впервые было приготовлено для графа Орлова, и носило название в честь него, Veau Orloff в переводе Телятина по-Орловски. В классическом варианте телятина по-орловски представляет собой запеканку из свежей телятины, грибов, картофеля под соусом бешамель.
Сегодня предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой сытно и вкусно. Оно готовится совсем просто. Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным — его с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке
Курица с картошкой и сыром часто этот рецепт называют еще курицей по-французски , приготовленная в мультиварке - вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое будет уместно как на праздничном столе, так и в повседневном питании. Мои мужички смели это кушанье за один присест и еще требовали добавки! Курица с картошкой - прекрасное сочетание. Всем известно, что картошка - самый, пожалуй, лучший гарнир к любому мясу, в том числе и к курятине.