Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченный карп в фольге, в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в фольге с картошкой 8. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Карп, запечённый в духовке целиком. Очистите рыбу от чешуи. Удалите жабры, внутренности и тёмную плёнку. Промойте карпа под проточной водой. Выложите карпа на застеленный фольгой противень. Вам понравился рецепт?
- Описание рецепта
- Для приготовления карпа в духовке понадобятся: свежий карп, розмарин, лимон дольки , оливковое масло, соль, черный молотый перец и фольга.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Выбор рыбы для приготовления
- Карп запеченный в фольге - изумительное блюдо, которое заставит порадовать всех гостей!
- Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной.
- Карп, запеченный в фольге, — блюдо, которое точно следует приготовить! Во-первых, рыба томится в собственном соку, поэтому получается особенно нежной.
- Как приготовить Карп запеченный в духовке в фольге рецепт пошагово
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Карп запеченный в фольге рецепт пошаговый. Самое сложное — снять чешую и выпотрошить рыбную тушку.
Карп, запеченный в фольге
Для приготовления данного рецепта подойдет карп практически любого размера, но стоит обратить внимание, что карпы больше 2-х кг целиком в стандартную духовку не входят. В примере использовалась рыба в 1,7 кг живого веса. Приготовление стоит начать с чистки рыбы , затем надо подготовить соус для запекания. Для соуса надо смешать в равной пропорции майонез и сметану, добавить немного соли и по желанию черного молотого перца. В духовке на противень положите фольгу и на нее ровным слоем выложите луковые кольца в соусе.