Каре ягненка с горчичным соусом — это блюдо, которое пользуется особенной популярностью в западной Европе. Кулинарные традиции Франции и Италии просто немыслимы без этого потрясающего украшения стола.
Каре ягненка с кофейным соусом
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В подходящей емкости смешиваем ингредиенты пасты, наносим получившуюся пасту на каре и даём им постоять минут при комнатной температуре. В небольшой соусной сковороде смешиваем апельсиновый, гранатовый сок, мёд и уксус. Доводим смесь до кипения на сильном жаре. Посыпаем светлый сироп солью и даем ему остыть в холодильнике сироп хранится до 3 дней.
Зачищенное каре ягненка маринуется: соль, перец, чеснок — 10 минут. Обжаривается на гриле и доводится в духовом шкафу при С до готовности, примерно 10 минут. Овощи нарезать крупными кубиками, до 1,5 см. Все вместе обжарить на растительном масле в сковороде в течение 10 минут. Добавить специи, посолить, поперчить.
- Ингредиенты
- Каре ягненка в винном соусе — это блюдо для настоящих гурманов. Нежнейшая, сочная ягнятина в сочетании с чуть кисловатым винным соусом дарит неповторимые вкусовые ощущения!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Каре ягненка — это популярное в западной Европе блюдо, представляющее собой натуральные котлетки на зачищенных ребрышках. Каре отлично сочетается с приготовленными на пару овощами, вермишелью и гречкой.
Cочное каре ягненка
Теперь приготовим маринад: очень мелко порежьте тимьян, смешайте его с мл. Измельчите чеснок в блендере и добавьте к соевому соусу. Добавьте красное вино, перец, тщательно перемешайте. В приготовленный по рецепту от шеф-повара маринад выложите корейку и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.